- 500g de farinha de trigo
- 250g de margarina primor
- Pitada de sal
- 3 colheres de achocolatado
- 2 colheres de água
- 5 colheres de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
Junte a farinha de trigo, a margarina e a pitada de sal em vasilha até obter uma massa homogênea e maleável
Após estar encorpado, comece a fazer pequenas bolinhas do tamanho de brigadeiro, depois enrole como um canudo, mas deixe as pontinhas afinadas
Coloque em uma assadeira sem untar e sem polvilhar
Asse por aproximadamente 25 minutos
Elas estarão no ponto quando você sacudir a assadeira e elas já estiverem soltando sozinha do fundo
Retire do forno e deixe esfriar
Enquanto isso prepare em uma xícara as três colheres de achocolatado com 2 colheres de água em temperatura ambiente, reserve
Após frias as bolachas, pegue uma delas a funde somente até a metade no achocolatado
Após feito isso enrole no açúcar
0 comentários:
Postar um comentário